• #047 あべ+

  • 2025/01/09
  • 再生時間: 28 分
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  • サマリー

  • 原材料名 米(新潟県産)、米こうじ(新潟県産米)、単式蒸留焼酎(自社製造) 製法 柱焼酎仕込み アルコール分 15度 ・中田英寿氏が世界に広げる日本酒の世界! ・世界における日本酒の立ち位置は? ・#015でもご紹介!獺祭Blue大活躍! ・いろんな温度帯で楽しめる唯一無二のお酒! ・根本酒店にも「ワインっぽいフルーティーな日本酒」を求める外国人多数!! ・自社で出た酒粕から作った粕取焼酎をプラスして作られた日本酒!あべ+! ・日本酒なのに焼酎っぽさが「あります」 ・アルコール添加の日本酒は悪酔いするって本当?
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あらすじ・解説

原材料名 米(新潟県産)、米こうじ(新潟県産米)、単式蒸留焼酎(自社製造) 製法 柱焼酎仕込み アルコール分 15度 ・中田英寿氏が世界に広げる日本酒の世界! ・世界における日本酒の立ち位置は? ・#015でもご紹介!獺祭Blue大活躍! ・いろんな温度帯で楽しめる唯一無二のお酒! ・根本酒店にも「ワインっぽいフルーティーな日本酒」を求める外国人多数!! ・自社で出た酒粕から作った粕取焼酎をプラスして作られた日本酒!あべ+! ・日本酒なのに焼酎っぽさが「あります」 ・アルコール添加の日本酒は悪酔いするって本当?
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