Audible会員プラン登録で、20万以上の対象タイトルが聴き放題。

プレビューの再生
  • A Chef's Table

  • Honoring All the Dads Out There, June 5, 2008
  • 著者: Jim Coleman
  • ナレーター: Jim Coleman
  • 再生時間: 49 分

聴き放題対象外タイトルです。Audible会員登録で、非会員価格の30%OFFで購入できます。

無料体験で、20万以上の対象作品が聴き放題に
アプリならオフライン再生可能
プロの声優や俳優の朗読も楽しめる
Audibleでしか聴けない本やポッドキャストも多数
無料体験終了後は月額¥1,500。いつでも退会できます。

A Chef's Table

著者: Jim Coleman
ナレーター: Jim Coleman
¥210で会員登録し購入

無料体験終了後は月額¥1,500。いつでも退会できます。

¥300 で購入

¥300 で購入

下4桁がのクレジットカードで支払う
ボタンを押すと、Audibleの利用規約およびAmazonのプライバシー規約同意したものとみなされます。支払方法および返品等についてはこちら

あらすじ・解説

We're honoring all the dads out there today. So whether you're a dad, have a dad, or think you'd like to be a dad, join us for a toast to fathers! Italian winemaker Angelo Gaja talks about tradition, innovation, and ushering in the fifth generation to this venerable business. We'll hear from a family who took a nine-year-olds' diabetes diagnosis and created a business to make life easier for other diabetics. And if you have a culinary quandary, James Peterson has the answer to at least 484 of them. Then, Adam Gopnik on Paris and New York families, Barbara Kingsolver on going locovore, and a little nod to Leopold Bloom. Plus much more! [Broadcast Date: June 5, 2008]
(P) and © 2008 WHYY
  • ラジオ・TV番組

A Chef's Tableに寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。