Audible会員プラン登録で、20万以上の対象タイトルが聴き放題。

サンプル
  • A Chef's Table

  • Looking at the Fine Art of Living Excellently, June 12, 2008
  • 著者: Jim Coleman
  • ナレーター: Jim Coleman
  • 再生時間: 49 分

聴き放題対象外タイトルです。Audible会員登録で、非会員価格の30%OFFで購入できます。

上記からお申込みいただくと30日間の無料体験期間が付与されます。現在開催中の2か月無料体験キャンペーンには、こちらのキャンペーンページからお申込みください。
会員は、20万以上の対象作品が聴き放題
アプリならオフライン再生可能
Audibleでしか聴けない本やポッドキャストも多数。プロの声優や俳優の朗読も楽しめます。
無料体験終了後は月額¥1,500。いつでも退会できます。

A Chef's Table

著者: Jim Coleman
ナレーター: Jim Coleman
¥210で会員登録し購入

無料体験終了後は月額¥1,500。いつでも退会できます。

¥300 で購入

¥300 で購入

下4桁がのクレジットカードで支払う
ボタンを押すと、Audibleの利用規約およびAmazonのプライバシー規約同意したものとみなされます。支払方法および返品等についてはこちら
activate_samplebutton_t1

あらすじ・解説

What does it take to be excellent? On today's show we're looking at the fine art of living excellently. Although it sure doesn't sound pretty, we'll discover how coffee is judged at the famed "Cup of Excellence." Our sommelier, Maureen Petrosky, gives us a "101" on the basics of blended wine. And, we'll take a look at the house wine of the south - sweet tea - and swap stories about life and food in the rural south. Historian Mark Kurlansky takes us through time in Gloucester, Mass. Later in the show, what we don't know about calories can hurt us. Also, a few artisanal gems from around the country and Steve Raichlen on summer grilling. Plus much more! [Broadcast Date: June 12, 2008]
(P) and © 2008 WHYY
  • ラジオ・TV番組

A Chef's Tableに寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。