Audible会員プラン登録で、20万以上の対象タイトルが聴き放題。
-
A Chef's Table
- First Signs of Spring, March 26, 2009
- ナレーター: Jim Coleman
- 再生時間: 49 分
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
聴き放題対象外タイトルです。Audible会員登録で、非会員価格の30%OFFで購入できます。
上記からお申込みいただくと30日間の無料体験期間が付与されます。現在開催中の2か月無料体験キャンペーンには、こちらのキャンペーンページからお申込みください。
会員は、20万以上の対象作品が聴き放題
アプリならオフライン再生可能
Audibleでしか聴けない本やポッドキャストも多数。プロの声優や俳優の朗読も楽しめます。
無料体験終了後は月額¥1,500。いつでも退会できます。
activate_samplebutton_t1
あらすじ・解説
Most cooks can't wait for those first signs of spring: fresh asparagus, local greens, and the scents of the first blooms. Let's celebrate them all - starting with ramps, the wild leek that inspires festivals around the south. A brewer describes the beauty of hop blooms. We'll also take a look at an unusual, but fragrant, approach to dining. Later, New York Times food columnist Mark Bittman believes a healthier you can mean a healthier planet. And Lidia Bastianich prepares for Easter, the legend of maple syrup, and much more. [Broadcast Date: March 26, 2009]
(P) and © 2009 WHYY