Audible会員プラン登録で、12万以上の対象タイトルが聴き放題。
-
Stop al glutine
- I vantaggi di un'alimentazione senza cereali
- ナレーター: Francesca Di Modugno
- 再生時間: 1 時間 29 分
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
Amazonプライム会員限定
3か月無料
Audible会員プラン 無料体験
期間限定:2024年7月22日(日本時間)に終了
2024年7月22日までAmazonプライム会員限定で3か月無料体験キャンペーン開催中(プライム会員以外の方は30日間無料)。詳細はこちら。
会員は12万以上の対象作品が聴き放題、アプリならオフライン再生可能。
Audibleでしか聴けない本やポッドキャストも多数。プロの声優や俳優の朗読も楽しめます。
無料体験終了後は月額¥1,500。いつでも退会できます。
あらすじ・解説
Il glutine è una proteina presente in molti più alimenti di quanto immaginiamo e sono diversi i suoi effetti nel lungo periodo sul nostro organismo. Molte ricerche sono tuttora in corso ma stanno evidenziando che il glutine in sé ha effetti negativi sulla salute di molte più persone di quante si possa pensare. Molti studi infatti associano il glutine a diversi disturbi, malattie o patologie, inoltre eliminare il glutine può rappresentare un'opportunità per variare la nostra alimentazione e vincere la dipendenza da carboidrati raffinati e prodotti tutt'altro che benefici per il nostro organismo.
©2015 Audible GmbH (P)2015 Audible GmbH