Vernacoliere del cavolo - cavolo nero e crostino di fegatini
La Repubblica del soffritto 17
カートのアイテムが多すぎます
カートに追加できませんでした。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
聴き放題対象外タイトルです。Audible会員登録で、非会員価格の30%OFFで購入できます。
-
ナレーター:
-
Donpasta
このコンテンツについて
La Repubblica del soffritto è il primo podcast sulla cucina popolare italiana, condotto da Donpasta, economista, artista e grande buongustaio che qui svela il suo archivio per condividere i segreti nascosti tra i fornelli di nonnine, pastori, contadini, pescatori e allevatori, custodi indiscussi della tradizione culinaria del nostro Paese.
Vernacoliere del cavolo - cavolo nero e crostino di fegatini:
La cucina fiorentina, semplice, selvaggia, campagnola. Giuliana prepara il crostino di fegatini a modo suo, mentre Lina ricorda i balli sfrenati nelle balere e i dolori della guerra mentre prepara il coniglio alla contadina.
©2020 Audible Originals (P)2020 Audible Originals