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  • 京都の旅〜醸す日本酒の核にあるのは、発酵の奥深さとお米農家への想い。松本日出彦さんが創業「日々醸造」へ。

  • 著者: SPINEAR
  • ナレーター: 中田 英寿, 笹木 かおり
  • 2025/01/24
  • 再生時間: 32 分
  • ポッドキャスト

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京都の旅〜醸す日本酒の核にあるのは、発酵の奥深さとお米農家への想い。松本日出彦さんが創業「日々醸造」へ。

著者: SPINEAR
ナレーター: 中田 英寿, 笹木 かおり
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  • サマリー

  • 中田英寿の旅の模様をロケ音声を中心に紹介するプログラム。

    くらしに密接な食品、農業・漁業など一次産業、さまざまな工芸をはじめ、にほんのほんものを紹介します。
    今回は、中田英寿・京都の旅第3弾。日本酒の酒蔵「日々醸造」を訪ねます。
    最高の米を昔ながらの生酛づくりで醸すのは、松本日出彦さん。中田英寿がその想いに迫ります。
    ©SPINEAR (P)SPINEAR
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あらすじ・解説

中田英寿の旅の模様をロケ音声を中心に紹介するプログラム。

くらしに密接な食品、農業・漁業など一次産業、さまざまな工芸をはじめ、にほんのほんものを紹介します。
今回は、中田英寿・京都の旅第3弾。日本酒の酒蔵「日々醸造」を訪ねます。
最高の米を昔ながらの生酛づくりで醸すのは、松本日出彦さん。中田英寿がその想いに迫ります。
©SPINEAR (P)SPINEAR
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京都の旅〜醸す日本酒の核にあるのは、発酵の奥深さとお米農家への想い。松本日出彦さんが創業「日々醸造」へ。に寄せられたリスナーの声

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