カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
Audible会員プラン 無料体験
会員は、20万以上の対象作品が聴き放題
アプリならオフライン再生可能
プロの声優や俳優の朗読も楽しめる
Audibleでしか聴けない本やポッドキャストも多数
無料体験終了後は月会費1,500円。いつでも退会できます
-
サマリー
あらすじ・解説
今回は、『一汁一菜でよいという提案』の著者で料理研究家の土井善晴さんが登場。そもそも料理とは?一汁一菜に辿り着いた経緯は?フランス料理と日本料理はどう違うのか?「日本的なもの」とは?家庭料理の楽しみ方とは?などの問いをめぐって話を深めていきます。
©Moon Creative Lab (P)Moon Creative Lab