• #019 『「美食地質学」入門を読んでみよう』中編

  • 2024/01/25
  • 再生時間: 30 分
  • ポッドキャスト

#019 『「美食地質学」入門を読んでみよう』中編

  • サマリー

  • ■第19回目は巽好幸氏の著書『「美食地質学」入門』を紹介しながらお互いに気になったことを話した中編です。 香川のうどん/瀬戸内海/豊かな海と綺麗な海の違い/ワイン/琵琶湖/鮎/中央構造線 【参考図書】 「美食地質学」入門 -和食と日本列島の素敵な関係-(巽好幸.光文社新書.2022) 【SNS】 ・Instagram:@bifudokiko(https://www.instagram.com/bifudokiko/) ・Twitter:@bifudokiko #微風土紀行 #vernaculartravelog #bifudokiko
    続きを読む 一部表示
activate_samplebutton_t1

あらすじ・解説

■第19回目は巽好幸氏の著書『「美食地質学」入門』を紹介しながらお互いに気になったことを話した中編です。 香川のうどん/瀬戸内海/豊かな海と綺麗な海の違い/ワイン/琵琶湖/鮎/中央構造線 【参考図書】 「美食地質学」入門 -和食と日本列島の素敵な関係-(巽好幸.光文社新書.2022) 【SNS】 ・Instagram:@bifudokiko(https://www.instagram.com/bifudokiko/) ・Twitter:@bifudokiko #微風土紀行 #vernaculartravelog #bifudokiko

#019 『「美食地質学」入門を読んでみよう』中編に寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。