• #020 『「美食地質学」入門を読んでみよう』後編

  • 2024/02/02
  • 再生時間: 26 分
  • ポッドキャスト

#020 『「美食地質学」入門を読んでみよう』後編

  • サマリー

  • ■第20回目は巽好幸氏の著書『「美食地質学」入門』を紹介しながらお互いに気になったことを話した後編です。 日本海/カニ/富山湾/伏流水/紀伊半島/日本酒/花崗岩/白亜紀パルス 【参考図書】 「美食地質学」入門 -和食と日本列島の素敵な関係-(巽好幸.光文社新書.2022) 【SNS】 ・Instagram:@bifudokiko(https://www.instagram.com/bifudokiko/) ・Twitter:@bifudokiko #微風土紀行 #vernaculartravelog #bifudokiko
    続きを読む 一部表示
activate_samplebutton_t1

あらすじ・解説

■第20回目は巽好幸氏の著書『「美食地質学」入門』を紹介しながらお互いに気になったことを話した後編です。 日本海/カニ/富山湾/伏流水/紀伊半島/日本酒/花崗岩/白亜紀パルス 【参考図書】 「美食地質学」入門 -和食と日本列島の素敵な関係-(巽好幸.光文社新書.2022) 【SNS】 ・Instagram:@bifudokiko(https://www.instagram.com/bifudokiko/) ・Twitter:@bifudokiko #微風土紀行 #vernaculartravelog #bifudokiko

#020 『「美食地質学」入門を読んでみよう』後編に寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。