-
サマリー
あらすじ・解説
■今回の内容【月2回 木曜配信】
・井壷さんのワイン作り
・堀田さんの日本酒作り
・地方の集落や地方について
・西村さんのローカル熱が再熱?!
・わくわくにフォーカスした仕事作り
・わくわくにベットできるかどうか
・「楽久登窯」周辺地域の変化
■メンバー
料理開拓人 堀田裕介(YouTubチャンネル「堀田裕介YouTube kitchen」)
料理人(L'ISOLETTA)井壺幸徳
陶芸家(楽久登窯) 西村昌晃(YouTubeチャンネル「暮らしのドキドキ」)
企画・運営(株式会社シマトワークス) 富田祐介
企画・運営(株式会社シマトワークス) 玉井敬雅
■food×reflection
food×reflection 公式WEBサイト
food×reflection Youtubeチャンネル