-
サマリー
あらすじ・解説
掛川ガストロノミーシンポジウム 〜ローカルから考える食の未来〜 2025年2月23日(日) 11:00-17:15 @掛茶料理むとう+オンライン配信 ▼登壇者:登壇順 武藤 太郎(掛茶料理むとう)/武藤 拓郎(掛茶料理むとう)/佐藤 洋一郎(ふじのくに地球環境史ミュージアム館長)/戸塚 和美(掛川市)/柴田 佳寛(柴田牧場)/松浦 直矢(農園むすび)/西谷 文紀(NORI and ERI)/赤堀 和博(赤ずきんちゃんのおもしろ農園)/武藤 一夫(掛茶料理むとう)/小倉 ヒラク(発酵デザイナー)/岩澤 敏幸(ふじのくにの旬を食べ尽くす会)/田中宏隆(株式会社UnlocX CEO)/岡田亜希子(株式会社UnlocX 取締役) ▼協力企業 株式会社Unlocx/掛川観光協会/ふじのくにガストロノミーツーリズムフォーラム/株式会社あらまほし ▼協賛企業 カーマインワークス合同会社/ポートカケガワ/とろろの丁子屋/株式会社DriveD ▼掛川ガストロノミーシンポジウム https://kakegawa-gastronomy.studio.site/ ▼協賛企業募集 https://bit.ly/kakegawa-g ▼掛川ガストロノミーシンポジウムを語る! https://note.com/mutotaro/n/n800cb122eda1?sub_rt=share_sb ▶たべラジLINEスタンプ ▶公式ページ ▶たべラジグッズ(Suzuri) ▶通販ショップ ▶たべラジ格納庫(台本等) ▶たべラジBooks(参考書籍) ▶たべラジ音源倉庫(限定配信) ▶たべラジサポーター ▶掛茶料理むとう コメント送り先 公式ハッシュタグ(#たべものラジオ/ #たべラジ) ・X (Twitter) @tabemonoRADIO ・Instagram ・コメントフォーム
activate_buybox_copy_target_t1