• #30 メキシコ編【2/3】 タコス、ブリトー、ケサディーヤ、チミチャンガ、全部違うらしいよ。。

  • 2023/02/12
  • 再生時間: 21 分
  • ポッドキャスト

#30 メキシコ編【2/3】 タコス、ブリトー、ケサディーヤ、チミチャンガ、全部違うらしいよ。。

  • サマリー

  • メキシコの文化に触れてきた / 原宿のメキシコ料理屋 / 東京近辺おメキシコ料理 / 「コロナビール」 / とうもろこしと小麦粉を使ったトルティーヤ / タコとタコ”ス” / タコライスの語源 /ブリトー / 2つの2つのタコ”ドスタコス” / チーズを使った”ケサディーヤ” / 揚げたブリトー”チミチャンガ” / ”サルサ”ソースはソースソース / メキシコの辛い物”ハバネロ、デスソース” / 日本のお菓子”ドンタコス” /

    ◆ゲスト
    Antonio Fermin (from Mexico)

    ◆パーソナリティ
    Omori:東京や瀬戸内で外国人が仕事する環境づくりを推進してます!。海外大学と日本企業のインターンシップ、外国人向け不動産、省庁と連携して「帰国留学生会」とのネットワーク連携を日々頑張ってます。最近は剣道に激ハマり中

    あおいちゃん:おしゃべりを鍛えるPodcast番組「まるまるわさび」のパーソナリティ。香川県出身で、たくさんのPodcastを聴くのが趣味です!ハンドメイドや読書、ジム通いやセルフネイルなどなんでも興味をもち、なんでも手を出したくなるクセがあり!

    ご意見・ご感想は、下記メールアドレスまで!
    s.axis.podcast@gmail.com

    続きを読む 一部表示

あらすじ・解説

メキシコの文化に触れてきた / 原宿のメキシコ料理屋 / 東京近辺おメキシコ料理 / 「コロナビール」 / とうもろこしと小麦粉を使ったトルティーヤ / タコとタコ”ス” / タコライスの語源 /ブリトー / 2つの2つのタコ”ドスタコス” / チーズを使った”ケサディーヤ” / 揚げたブリトー”チミチャンガ” / ”サルサ”ソースはソースソース / メキシコの辛い物”ハバネロ、デスソース” / 日本のお菓子”ドンタコス” /

◆ゲスト
Antonio Fermin (from Mexico)

◆パーソナリティ
Omori:東京や瀬戸内で外国人が仕事する環境づくりを推進してます!。海外大学と日本企業のインターンシップ、外国人向け不動産、省庁と連携して「帰国留学生会」とのネットワーク連携を日々頑張ってます。最近は剣道に激ハマり中

あおいちゃん:おしゃべりを鍛えるPodcast番組「まるまるわさび」のパーソナリティ。香川県出身で、たくさんのPodcastを聴くのが趣味です!ハンドメイドや読書、ジム通いやセルフネイルなどなんでも興味をもち、なんでも手を出したくなるクセがあり!

ご意見・ご感想は、下記メールアドレスまで!
s.axis.podcast@gmail.com

#30 メキシコ編【2/3】 タコス、ブリトー、ケサディーヤ、チミチャンガ、全部違うらしいよ。。に寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。