• #351【比較】ガレットとクレープの違い、わかりますか? 話題のパリのクレープもご紹介(銀座)

  • 2025/02/04
  • 再生時間: 31 分
  • ポッドキャスト

#351【比較】ガレットとクレープの違い、わかりますか? 話題のパリのクレープもご紹介(銀座)

  • サマリー

  • ガレットとクレープの違い

    ・生地:そば粉 vs 小麦粉

    ・用途:食事 vs デザート

    ・形:四角い vs 丸いor三角

    ・調理法:片面焼き vs 両面焼き


    2/1 銀座にオープンして話題のクレープ

    ブログ記事:

    本場パリのクレープ|PANAME Crêpes de Paris 銀座

    続きを読む 一部表示

あらすじ・解説

ガレットとクレープの違い

・生地:そば粉 vs 小麦粉

・用途:食事 vs デザート

・形:四角い vs 丸いor三角

・調理法:片面焼き vs 両面焼き


2/1 銀座にオープンして話題のクレープ

ブログ記事:

本場パリのクレープ|PANAME Crêpes de Paris 銀座

#351【比較】ガレットとクレープの違い、わかりますか? 話題のパリのクレープもご紹介(銀座)に寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。