• #011 違和感に気づく能力とは。様々なレストランでミシュランの星を獲得するに至ったマインドセット【ゲスト:NOT A HOTEL MANAGEMENT 代表取締役CEXO - 林 亮治さん】

  • 2024/09/03
  • 再生時間: 29 分
  • ポッドキャスト

#011 違和感に気づく能力とは。様々なレストランでミシュランの星を獲得するに至ったマインドセット【ゲスト:NOT A HOTEL MANAGEMENT 代表取締役CEXO - 林 亮治さん】

  • サマリー

  • 今回のゲストは、NOT A HOTEL MANAGEMENT 代表取締役CEXO の林 亮治さん。

    ミシュランの星を1つ星から3つ星まで全てオーナーとして獲得した経験を持つ林さん。現在の経営者の顔を持つに至るまでの軌跡を伺いました。


    ●エピソード詳細

    ・オープニング

    ・ミシュランの星は授かりもの

    ・スタートアップやVCとの共通点とは

    ・林さんが感じた料理人としての限界点

    ・過去ではなく現在の仕事で自分を語る

    ・NOT A HOTELにジョインしたきっかけ

    ・エンディングトーク


    ●ゲスト紹介

    林 亮治

    1977年、島根県生まれ。

    高校卒業後に都内の中国料理店で研鑽を積み、25歳で島根の「桃仙閣」の父から跡を継ぐ「茶禅華」をオープン。そして「桃仙閣 東京」を開業。その他にも会社を経営しつつ現在はNOT A HOTEL MANAGEMENTで代表取締役CEXOを就める。


    林 亮治さん Xアカウント

    https://x.com/R_Hayashi1977


    ●番組へのメッセージフォーム

    https://forms.gle/HsggHGEzxZhgJBkQ8

    SNSからは「#ハートに火をつけろ」で感想などお待ちしております!


    ●起業・資金調達の相談

    https://bit.ly/4c5h8h6


    ●制作

    PitPa Podcast



    See Privacy Policy at https://art19.com/privacy and California Privacy Notice at https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info.

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あらすじ・解説

今回のゲストは、NOT A HOTEL MANAGEMENT 代表取締役CEXO の林 亮治さん。

ミシュランの星を1つ星から3つ星まで全てオーナーとして獲得した経験を持つ林さん。現在の経営者の顔を持つに至るまでの軌跡を伺いました。


●エピソード詳細

・オープニング

・ミシュランの星は授かりもの

・スタートアップやVCとの共通点とは

・林さんが感じた料理人としての限界点

・過去ではなく現在の仕事で自分を語る

・NOT A HOTELにジョインしたきっかけ

・エンディングトーク


●ゲスト紹介

林 亮治

1977年、島根県生まれ。

高校卒業後に都内の中国料理店で研鑽を積み、25歳で島根の「桃仙閣」の父から跡を継ぐ「茶禅華」をオープン。そして「桃仙閣 東京」を開業。その他にも会社を経営しつつ現在はNOT A HOTEL MANAGEMENTで代表取締役CEXOを就める。


林 亮治さん Xアカウント

https://x.com/R_Hayashi1977


●番組へのメッセージフォーム

https://forms.gle/HsggHGEzxZhgJBkQ8

SNSからは「#ハートに火をつけろ」で感想などお待ちしております!


●起業・資金調達の相談

https://bit.ly/4c5h8h6


●制作

PitPa Podcast



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