activate_samplebutton_t1
エピソード
  • GOAL (Frosinone - Carrarese 0-1) Sabato da incubo allo "Stirpe"
    2024/10/05
    Frosinone - Carrarese 0-1 (Cicconi 64'). Un vero incubo allo Stirpe per il Frosinone che crolla contro il fanalino Carrarese. Partipilo sbaglia un calcio di rigore al 15' della ripresa, e dopo 4' ne approfitta la Carrarese per il gol che decide la partita.
    Davvero troppo poco per il Frosinone che ripiomba nei bassifondi della classifica dopo otto turni di campionato e ora la posizione di mister Vivarini è sempre più complicata, dopo la contestazione della Curva Nord al termine dell'incontro.
    Nel podcast il commento di Alessandro Andrelli e Matteo Paniccia, con i contributi di Gabriele Rocchi e le conferenze stampa di Viviarini e Cerofolini.
    続きを読む 一部表示
    31 分
  • GOAL (Pre Frosinone - Carrarese) La prima prova della verità ?
    2024/10/04
    Vigilia di Frosinone - Carrarese in programma allo Stirpe sabato 5 ottobre 2024 alle ore 15.00. I ciociari cercano continuità dopo la prima vittoria stagionale e lo fanno affrontando il fanalino del campionato di serie B, Carrarese.
    Con Alessandro Andrelli e Matteo Paniccia, la presentazione dell'ottava giornata di campionato con la conferenza stampa del mister Vivarini alla vigilia di Frosinone-Carrarese.
    続きを読む 一部表示
    20 分
  • GOAL (Cittadella - Frosinone 1-2) Che sospiro di sollievo!!!
    2024/09/27
    Una vittoria liberatoria per il Frosinone che vince a Cittadella per 1-2. Oyono e Partipilo su rigore i marcatori per i ciociari, Cassano per i padroni di casa che ci provano fino alla fine.
    Prima vittoria per i ciociari nel campionato 2024-2025.