activate_samplebutton_t1
エピソード
  • Conferenza Stampa di De Rossi nel postpartita di Genoa-Roma 1-1
    2024/09/15
    Daniele De Rossi in Conferenza Stampa nel postpartita di Genoa-Roma 1-1. Il tecnico della as Roma recrimina per il gol subito all'ultimo minuto di recupero da De Winter che vanifica il buon primo tempo giocato, concluso 1-0 con gol di Dovbyk. Per De Rossi su Dybala c'era rigore ma non vuole cercare alibi nell'arbitraggio per i punti persi. Risposta amareggiata alla domanda sulle dichiarazioni di Totti in settimana. Una frecciata a Ndicka che ha detto di stare bene prima del quinto cambio e che poi è rimasto in campo in non perfette condizioni fisiche...

Ti ricordo che per rimanere sempre "connessi":
    - iscriviti al mio Canale Telegram ⤵️

- seguimi su Instagram ⤵️
    / guglielmo_timpano
    続きを読む 一部表示
    8 分
  • Conferenza stampa di Daniele De Rossi Pre Genoa-Roma
    2024/09/15
    Daniele De Rossi in conferenza stampa alla vigilia di Genoa-Roma. Zalewski fuori rosa, Giocatori a disposizione, lo stato di forma di Hummels e Hermoso, l'importanza di Konè, la strategia di gara da adottare contro il Genoa di Gilardino. Dovbyk si sbloccherà presto...
    続きを読む 一部表示
    14 分
  • Juventus-Roma 0-0. Note a margine
    2024/09/01
    Analisi di Guglielmo Timpano.
    Compatta e solida in difesa, da migliorare nel suo sviluppo offensivo. Juventus-Roma ha messo in vetrina i pregi e i difetti attuali di una squadra, quella di de Rossi, che ha ancora tanto da lavorare per raggiungere gli standard qualitativi richiesti dal proprio tecnico ma che porta a casa un punto prezioso per la classifica e soprattutto per il morale.