-
Sabor argentino
- 著者: LA NACION
- ポッドキャスト
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。
カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。
ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。
ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
サマリー
あらすじ・解説
En diez únicos episodios, los periodistas Ernesto Martelli y Rodolfo Reich se cuestionan sobre algunos de los interrogantes que hacen a nuestra cocina albiceleste. ¿Cómo es el asado perfecto? ¿Cúán italiana es la pizza de La Boca? ¿Qué platos clásicos de bodegón están hoy en peligro de extinción? La lista sigue, indagando sobre productos tan emblemáticos como la empanada que se elabora en cada provincia, sobre la omnipresencia del sushi y sobre el pan nuestro de cada día, desde las suaves figacitas de manteca hasta las fermentaciones y levados con masa madre, entre más ejemplos. Hay incluso espacio para que reflexionen sobre el papel que cumplen los cocineros más famosos del país y para que a la vez recuperen el entrañable sabor de una buena milanesa tradicional.
LA NACION
エピソード
-
1 時間 6 分
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
2023/01/1356 分
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました
-
2022/12/3054 分
カートのアイテムが多すぎます
ご購入は五十タイトルがカートに入っている場合のみです。カートに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ウィッシュリストに追加できませんでした。
しばらく経ってから再度お試しください。ほしい物リストの削除に失敗しました。
しばらく経ってから再度お試しください。ポッドキャストのフォローに失敗しました
ポッドキャストのフォロー解除に失敗しました