• 2025-1-21OA「鮮魚 渡半 -生牡蠣、ふぐの白子がお薦めー」

  • 2025/01/21
  • 再生時間: 3 分
  • ポッドキャスト

2025-1-21OA「鮮魚 渡半 -生牡蠣、ふぐの白子がお薦めー」

  • サマリー

  • 2025年1月も後半に入りました。

    冬のお薦めは、なんといっても生牡蠣とふぐ。

    牡蠣の食べ比べは勿論のこと、ふぐもお薦めです

    白子を焼いて、酒の肴にどうぞ!

    続きを読む 一部表示

あらすじ・解説

2025年1月も後半に入りました。

冬のお薦めは、なんといっても生牡蠣とふぐ。

牡蠣の食べ比べは勿論のこと、ふぐもお薦めです

白子を焼いて、酒の肴にどうぞ!

activate_buybox_copy_target_t1

2025-1-21OA「鮮魚 渡半 -生牡蠣、ふぐの白子がお薦めー」に寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。